INVESTASI
Perayaan Imlek Sriwijaya Air Group di bandara Soetta. (her/pin)
04/2/2019 13:14:06
734

Sambut Imlek Sriwijaya Air Gelar Atraksi Barongsai Bandara Soetta

Harianlampung.com - Dalam rangka memeriahkan perayaan Imlek, Sriwijaya Air Group menyuguhkan atraksi Barongsai di terminal 2F Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta) yang diselenggarakan pada Senin 4 Febuari 2019 yang dihadiri seluruh jajaran direksi Sriwijaya Air Group.

Vice President Corporate Secretary  dan Legal Sriwijaya Air Group Retri Maya mengatakan, atraksi barongsai menjadi salah satu  bentuk partisipasi dari perusahaan dalam mempromosikan keberagaman budaya dan sebagai salah satu bentuk kampanye atas toleransi kehidupan bermasyarakat dan bernegara.

Imlek telah menjadi salah satu perayaan penting di Indonesia. Ini juga bentuk pengakuan dan penghargaan kepada etnis Tionghoa yang memang sudah menjadi bagian dari masyarakat Indonesia," kata Rety Maya dalam rillisnya, Senin (4/2).

Menurutnya, tidak hanya atraksi barongsai, dalam kesempatan tersebut, Sriwijaya Air Group melalui jajaran direksi yang hadir juga membagikan bingkisan jeruk mandarin kepada para pelanggan yang berada di area Boarding Gate terminal 2F Bandara Soekarno Hatta.

" Dalam tradisi Tiongkok,jeruk mandarin dijadikan lambang emas yang berkonotasi pada rezeki. Maka kamk berharap seluruh pelanggan maupun masyarakat selalu mendapat berkah dan rezeki yang baik dalam setiap kehidupannya," tambah Retri Maya.

Maka sejalan dengab pertujukan atraksi Barongsai, Sriwijaya Air Group tidak menutup kemungkinan akan selalu menyuguhkan layanan yang serupa di tahun tahun yang akan datang. Tak hanya Imlek,layanan serupa tersebut akan digelar pada moment perayaan hatmri besar lainnya, jelas dia.

" Sebagai penyedia jasa,kami akan selalu berinovasi dalam melayani seluruh pelanggan. Kami berharap pelanggan dapat terhibur dan bisa memberikan pengalaman yang berkesan," tandas Retri Maya.
(rls/her)